никея

Мягкий натурал или мягкий гамин? Помогите, я совсем запуталась!

26 ноя 2018, 13:43

Рост 165 см, ОГ-94, ОТ-78, ОБ-108. Кисть-19 см. Размер стопы-37. Вес-62 кг.
Часто меняю вес, от 54 до 62, зависит от эмоционального состояния, когда все хорошо-поправляюсь, но! Поправляются у меня бёдра именно с боков, таз очень широкий, меньше 100 см был только в глубокой юности (мне 45 лет). Кисти рук и стопы слегка широковаты. Худые ноги от колена вниз. Руки тоже худоваты, но крепкие. Считаю себя полноватой, но соглашаюсь с тем, что тело достаточно упруго, нет дряблости :)
Очень люблю свободные и объёмные вещи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
На фото с челкой-3 года назад, остальные фото текущего года.
Проходила тест здесь: мягкий натурал, но меня смущает довольно длинный широковатый нос. Так кто же я?

Patric

Re: Мягкий натурал или мягкий гамин? Помогите, я совсем запуталась!

26 ноя 2018, 18:11

какие у вас маленькие фото, по ним ничего нельзя сказать

Милана

26 ноя 2018, 19:05

Фигура больше похожа на Мягкого Драматика или Театрального Романтика. В целом я вижу больше драмы, чем у МН или МГ. Вам нетрудно выложить фото лица (их потом все можно будет убрать)?

никея

26 ноя 2018, 23:10

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот это поворот) От драматика в тесте не было ничего. А на романтика мне сказали у меня нос не тянет.

Patric

27 ноя 2018, 06:08

На театрального романтика больше всего похожи

никея

27 ноя 2018, 07:18

Patric писал(а):На театрального романтика больше всего похожи

А нос? Длинный, чуть с горбинкой, широковатый...

никея

27 ноя 2018, 09:28

Прошла тест еще раз. Оценивала без приукрас, очень критически, у зеркала. Получилось-мягкий драматик). У меня теперь каждый день новый тип. Посмотрела: мягкий драматик и театральный романтик очень схожи.
Прошла тест еще раз, получилось-театральный романтик, чуть изменила руки. Вообще не пойму какие у меня кисти.
Да что со мной не так?!

Милана

27 ноя 2018, 10:53

Не могу не согласиться, что чисто визуально Вы похожи на МН. Вы как Дженнифер Лопез – у многих сомнения почему она ТР, а не МН. В основании лица у вас круг, а не смягченный квадрат. Миндалевидные глаза, слегка драматический нос, губы скорее пухлые. Ну и фигура куда более шикарная и женственная, вы не смотритесь по-натуральски «тяжелой». Я тоже остановлюсь на версии Театральный Романтик.

никея

27 ноя 2018, 11:13

Значит, если я правильно понимаю, то зализанность на голове убираем и делаем лёгкий объём? И если я люблю пучки (волосы длинные, волнистые, но распускать уже не по возрасту), то делаем их расслабленными с легким прикорневым объёмом?
А как же быть с оверсайзом в одежде? Я его так люблю!

Милана

27 ноя 2018, 14:27

никея писал(а):Значит, если я правильно понимаю, то зализанность на голове убираем и делаем лёгкий объём? И если я люблю пучки (волосы длинные, волнистые, но распускать уже не по возрасту), то делаем их расслабленными с легким прикорневым объёмом?

Вам повезло с волосами, они у вас хорошие и не нужно делать лишние манипуляции. Просто не слишком затянутый пучок. Можно чтобы пара прядей мягко обрамляла лицо. Элегантные гладкие локоны.
Оверсайз… как я вас понимаю! Его, наверно любят все. ТР нужен некий овер в одежде, но также важно чтобы она сужалась на щиколотках и запястьях. О безразмерных и бесформенных силуэтах, скрывающих талию лучше забыть. Повседневная одежда ТР вполне уютная и комфортная. Нет?

Милана

27 ноя 2018, 14:32

Прямо самой интересно стало, как в обычной жизни не затмить ТР. Мало кто ходит каждый день в стразах и перьях, прочих нарядностях. Нужна практичная и удобная одежда. Нашла все ту же Джей Ло. Что думаете?
Вложения
869275d9001e2d110fcfb35240daf105--aunt-fall-outfits.jpg
26112013-lopes-5.jpg
jennifer-lopez-for-kohls-ad-1__opt_c0bf44f80b17bf4cf55d352b20b6525c_901.jpg
JLcandid008.jpg
lopes_69.jpg
stil_dzhenifer_lopes_9.jpg
ta.ru-60869.jpg
y-fashion-jennifer-lopez.jpg
y-fashion-jennifer-lopez.jpg (7.31 КБ) 27092 просмотра
Звездный-стиль-Дженнифер-Лопес20.jpg

никея

27 ноя 2018, 15:27

Милана писал(а):Вам повезло с волосами, они у вас хорошие и не нужно делать лишние манипуляции. Просто не слишком затянутый пучок. Можно чтобы пара прядей мягко обрамляла лицо. Элегантные гладкие локоны.
Оверсайз… как я вас понимаю! Его, наверно любят все. ТР нужен некий овер в одежде, но также важно чтобы она сужалась на щиколотках и запястьях. О безразмерных и бесформенных силуэтах, скрывающих талию лучше забыть. Повседневная одежда ТР вполне уютная и комфортная. Нет?

На примере Дженифер: если пальто-кокон, то нараспашку (под ним выделяю талию ремешком и моих выдающихся бедер не видно); если объёмный свитер, то часть заправить за пояс, тем самым выделив талию; ну и брюки-бананы мне в помощь (сверху можно и объёмный кардиган накинуть, нараспашку опять же) и от бойфрендов тоже можно не отказываться?
Куда бы еще присобачить слипоны, кроссы и угги, которые я так люблю? На каблуках все время уже не могу( 20 лет на каблуках... уже бы к земле поближе :lol:
Т.е. еще не старая, можно и оформить наконец свой стиль?)

Милана

27 ноя 2018, 16:54

Старая?! Проехали. Слипоны, кроссы и угги как-то совсем к натуралам. ТР изысканней. Может, подойдет изящная танкетка? Полусапожки и кеды на тонкой низкой танкетке, например. МН ведь тоже не идет оверсайз и объемная обувь, если что… :? Теперь наверно у вас много впереди интересных экспериментов со стилем. :) Мне вот нравится, как на вас смотрятся висячие серьги и черная шуба.

никея

27 ноя 2018, 17:45

Спасибо! :oops: :roll:
Такой каблук подойдет?
Изображение
Изображение

Elena Prekrasnaya

27 ноя 2018, 18:19

никея писал(а):Значит, если я правильно понимаю, то зализанность на голове убираем и делаем лёгкий объём? И если я люблю пучки (волосы длинные, волнистые, но распускать уже не по возрасту), то делаем их расслабленными с легким прикорневым объёмом?

вот Джей ло как раз очень любит делать такие мягкие пучки с локонами вдоль лица, эта прическа очень идет всем ТР

Elena Prekrasnaya

27 ноя 2018, 18:19

[quote="никея"]Спасибо! :oops: :roll:
Такой каблук подойдет?
Изображение
Носок хороший, остренький, то, что нужно ТР

Милана

27 ноя 2018, 21:33

Ага, клевые. Идеально!

никея

27 ноя 2018, 22:42

Спасибо всем за помощь. Буду пробовать) Надеюсь сложится))

Вернуться в «Мягкий Натурал»