JuliaSin

То ли лыжи не едут, то ли я вообще ничего не понимаю

17 июл 2018, 02:06

Здравствуйте, дорогие, всезнающие, понимающие!

Я, как и многие такие же, совсем запуталась и совсем не могу судить о себе объективно, мне все кажется, что я недостаточно высокая/маленькая, слишком толстая, слишком широкая, слишком массивная и тд и тп. Прошу помощи.

Входные данные:
рост: 169см
параметры: 85-65(если не поем :D )-95
нога: 39 (иногда бывает 40, но никогда не 38)
запястье: 14,5 см (могу обхватить пальцами)

никогда сильно не набирала/не худела, но набрав/скинув пару кг, могу сказать, что даже эти пару кг равномерно разошлись по телу: сразу +2-3 см в талии (причем талия именно расширяется, жирок на пузе спереди не увеличивается), +2-3 см на бедрах, не особо что ушло в грудь, но немного идет в предплечья и лицо тоже меняется.

В общем, я исключила ЧР, ТР, МГ и ЧГ из-за роста и чрезмерной иньскости (драппинг это совсем не мое). ЧК и МК - невероятно. По лицу мне кажется я совсем не натурал, ну и кости вроде тонкие, плечи и локти островаты (хотя я и кажусь себе жуть какой широкой). Остается ЯГ, ЧД, ДК, вроде драма есть, углы и прямые ткани идут, но не уверена из-за лица.

JuliaSin

Re: То ли лыжи не едут, то ли я вообще ничего не понимаю

17 июл 2018, 02:11

С лицом тоже тяжело: на одной фотке полный инь (глаза круглые, губы, овальное лицо, милота), на другой же - полный ян (большая квадратная челюсть, высокие скулы, узкие глаза, впалые щеки), из-за этого теряюсь еще больше.
Вложения
июнь 16 (поехали).jpg
Q_sER__5iDE.jpg
июль 16 - просто подстриглась.jpg

JuliaSin

17 июл 2018, 02:14

волосы кстати абсолютно прямые, сами по себе не вьются от слова совсем, но если накручу, то с кудрями получаюсь как будто опухшая, могу приложить фото.

JuliaSin

17 июл 2018, 02:46

В мягких тканях кажусь тоже мягковатой :/

Милана

17 июл 2018, 14:20

Вы с юмором о себе пишете, это прекрасно. Ваше лицо действительно миловидное, чем-то Вы похожи на Ирину Шейк. Она миленькая, но если надо, может стать довольно хищной. Подсказка для типирования в ваших же словах: «вроде драма есть, углы и прямые ткани идут, но не уверена из-за лица». Прочтите описание Мягкого Драматика. Полагаю, это и есть ваш типаж.

JuliaSin

17 июл 2018, 17:27

Спасибо, очень приятно)
Насчет мягкого драматика, я посмотрела, почитала, ирина шейк да, она конечно тоже не особо фигуристая (на див вроде моники белучи я вообще не тяну), но даже так драпировки и мягкие ткани (что как бы основной посыл, хоть и на удлиненном силуэте) - мне кажется совсем не мое.
Тут как раз подъехало еще немного примеров:
Вложения
8dsUX-42rcQ.jpg
когда длина есть, то и жопа есть
9urkwntw2OM.jpg
ну это просто непонятная аморфная масса
dBzvbaLkuF8.jpg
а стоит надеть короткие шорты, и как будто узкие бедра

MOl`ka

17 июл 2018, 18:16

А мне кажется Вы Яркий Гамин и лицом, и фигурой

JuliaSin

17 июл 2018, 21:11

MOl`ka писал(а):А мне кажется Вы Яркий Гамин и лицом, и фигурой

спасибо за мнение)
пока это моя основная концепция: нравится, как смотрятся короткие вещи. но с ростом немного вышла за рамки (хотя это вроде как допускается) и с короткими волосами сомневаюсь.

Yulia K

18 июл 2018, 16:31

Вы чистый натурал. Оттого и кажетесь себе квадратной. Оттого и с цветом волос не попадаете) Рюшки лишние, хорошо сидит джинсовая юбка. Фото с подписью 'тут вроде ничего' - вполне натуральский лук. Но без пояса и двух рядов пуговиц

JuliaSin

18 июл 2018, 18:59

Yulia K писал(а):Вы чистый натурал. Оттого и кажетесь себе квадратной. Оттого и с цветом волос не попадаете) Рюшки лишние, хорошо сидит джинсовая юбка. Фото с подписью 'тут вроде ничего' - вполне натуральский лук. Но без пояса и двух рядов пуговиц

Спасибо. Сколько людей, столько и мнений! Хоть бы кто-нибудь повторился х)

Цвет волос мне на себе почти любой нравится, заметила только, что осветление и красный (было и такое) смотрятся не так хорошо, как все остальное (возможно цветотип играет). Или это просто потому что я не так разбираюсь и не могу заметить нюансы.

Насчет натуральского лука. Двубортное, приталенное, укороченное пальто - мне кажется это не натуральский вид, а скорее вариант для гамина. Или я ошибаюсь?

JuliaSin

24 июл 2018, 12:26

Кто-нибудь? Я вижу, что вы тут есть, вы мне нужны! Неужели у меня настолько особенный случай? :(

Яблочко

25 июл 2018, 21:36

У вас женственная фигура, у гамина фигура без выпуклостей. Да и "кукольности" в вас нет даже там,где вам 18. Не гамин точно. Скорее мягкий драматик или натурал. Мне на вас нравятся платья по фигуре. Джинсовая юбка тоже хорошо. А вот синие волосы и ассиметричное платье смотрятся на вас странно. Длинные волосы вам идут больше,чем короткие. Насколько я вижу,у вас холодный тип внешности, я бы покрасила вас в натуральный пепельно-русый цвет. Да,всё же вы скорее натурал))))

JuliaSin

27 июл 2018, 18:20

Яблочко писал(а):У вас женственная фигура, у гамина фигура без выпуклостей. Да и "кукольности" в вас нет даже там,где вам 18. Не гамин точно. Скорее мягкий драматик или натурал. Мне на вас нравятся платья по фигуре. Джинсовая юбка тоже хорошо. А вот синие волосы и ассиметричное платье смотрятся на вас странно. Длинные волосы вам идут больше,чем короткие. Насколько я вижу,у вас холодный тип внешности, я бы покрасила вас в натуральный пепельно-русый цвет. Да,всё же вы скорее натурал))))

Спасибо за ответ! Я действительно холодный, но все-таки довольно контрастный тип, мне не идет совсем черный, но и с осветленим я становлюсь какой-то плоской, лучше всего для меня именно средне-темный серый или синий, потому как он темный, но не черный.

Кажется, я начинаю немного ориентироваться. Даже без точного типа становится понятно, что фигуру подчеркивать надо, а стричься нет, что драпировки и мягкость - минус, а плотные ткани и четкость кроя - плюс :D

An_Vlad

03 авг 2018, 00:08

А сколько вам лет?

Annette Galat

11 ноя 2018, 05:48

А вы часом не Классик? Знаю, Чистого Классика практически не бывает, у вас, похоже, легкое смещение к Драматик Классику. Посмотрите, почитайте. Мне нравится, как вот тут описано: http://alexkazakova.com/2015/12/02/kibbe-classic-type/
Единственное исключение в вашем случае - размер ноги.

Elena Prekrasnaya

11 ноя 2018, 10:16

Натурал, немного софт.

Вернуться в «Определение типа Кибби»