Здравствуйте. Протипируйте пожалуйста.
Из-за роста предполагается фламбоянт натурал, но правда ли удлиненное впечатление произвожу? Самой мне в типичных свободных и ярких нарядах не комфортно.
С волнистыми волосами мне кажется выгляжу неопрятно, если волосы убраны от лица черты становятся более точёными, если распущенны, то лицо мягчает и детсковееет.
Рост 181. Параметры 93-71-98, талия выражена средне, вроде не завышена и не занижена. Обувь 40. Сейчас в обычном весе, мб чуть меньше, худеет в первую очередь грудь, набирается вес равномерно).
Что надеть для точного определения не представляю, сейчас вообще кажется всё не подходит.
МЧ говорит что, юбка по колено в офисном стиле с разрезом спереди сбоку лучше всего, плюс рубашка с v вырезом без воротничка, по плечам и заправленная в юбку.
Самой мне нравится темная морская в тонкую белую полоску кофта по фигуре и джинсы с невысокой посадкой прямого или слегка зауженного кроя или свободная (прямая) блузка-рубшка в чб полоску и брюки прямого (чуть свободного) кроя.
Так же есть фото в нескольких платьях в пол, в юбке плиссе, в классических платьях по фигуре в строгом стиле.