Цветочная Анна писал(а):Елена, спасибо! Я долгое время присматривалась к ФГ, мне вот только острота и укороченность не слишком подходят...Наверное, во мне больше натуральских черт, чем у среднего ФГ...Такой себе смешанный гамин с натуралом (хоть такого типажа нет у Кибби)..Даже не знаю, как придумать хорошее сочетание чётких линий и мягкости. А МК можно даже не рассматривать?И вообще любого классика?
Цветочная Анна писал(а):Скорее сложность состоит в том, чтобы найти что-то подобное ФГ в своём гардеробе...У меня всё какое-то классическое или натуральское, мягкие ткани. И почти все вещи в шкафу не вызывают никакого восторга, кроме узких джинсов и свитеров с глубоким вырезом, простых узких платьев..Посмотрю, что есть в магазинах для ФГ на днях, попримеряю.
Думаю, с Наоми Уоттс схожесть из-за цветотипа и причёски, а не по линиям. У нее кажется черты лица более сбалансированы, кость уже, чем у меня. Меня уже и с Николь Кидман, и с Анной Герман сравнивали.
Здесь кажется, овал лица, подбородок и скулы у нас с Гвен Стефани похожи, нет?
И еще что интересно, мне абсолютно не идёт натуральный цвет волос, лучше всего полное осветление (не мелирование). Асимметрия в причёске очень подходит. Это может быть еще плюсик за ФГ..
"Лицо у Флембоянт Гаминов может быть широким или удлиненным (очень круглым или слегка продолговатым). Черты лица полные и округлые. Щеки обычно упругие, если нет лишнего веса. Если он есть, лицо может стать очень пухлым."
"При избыточном весе тело ФГ становится коренастым, квадратным."
Это 100% подходит.
Цветочная Анна писал(а):Так я ж себя год софт классиком считала. Меня в него протипировали на другом сайте. Пока не поняла, что одежда купленная по рекомендациям для СК не устраивает. И ФГ не особо рассматривала как вариант..А получается для джинсов нужен объемный свитер, а для курточки- широкие шаровары например, чтобы был контраст линий..Так я понимаю..
Вернуться в «Определение типа Кибби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость