olga89

Помогите определить типаж

23 авг 2017, 14:11

Помогите пожалуйста определить типаж, я очень путаюсь, тесты онлайн выдают разную информацию, как говорят "со стороны виднее"
Грудь 87
Талия 66
Бедра 96
Размер ноги 38
Рост 169
Полнею я исключительно в бёдрах и низ живота набирает жирок :(
Визуально кажусь выше, чем есть на самом деле.
Вложения
IMG_5450.JPG
IMG_6075.JPG
IMG_3340.JPG
IMG_2450.JPG
IMG_2319.JPG
IMG_2343.JPG
IMG_1606.JPG
IMG_2155.JPG

Patric

Re: Помогите определить типаж

23 авг 2017, 16:55

так себе фото фигуры у вас, очень не информативное, да и селфи совсем не помогают в определении типажа

olga89

23 авг 2017, 20:39

Patric писал(а):так себе фото фигуры у вас, очень не информативное, да и селфи совсем не помогают в определении типажа

Может здесь видно лучше
Вложения
IMG_5124.JPG
IMG_2300.JPG

Lady_Wild_Wind

23 авг 2017, 21:30

Кому из типажей нужно избегать сильной горизонтали и геометрии?)) Вот Вы тот типаж )
Думаю, Натурал, возможно, софтовый
По последним фото не видно всё равно фигуру =)

olga89

24 авг 2017, 09:08

:roll:
Софт натурал очень нравится, надеюсь, что ошибки нет))
Выложила фото фигуры или в полный рост нужно фотографировать?
Lady_Wild_Wind писал(а):Кому из типажей нужно избегать сильной горизонтали и геометрии?)) Вот Вы тот типаж )
Думаю, Натурал, возможно, софтовый
По последним фото не видно всё равно фигуру =)
Вложения
IMG_2557.JPG
IMG_2555.JPG

Enot

24 авг 2017, 19:42

Добрый день. Моя предварительная версия, что вы, скорее всего Софт Драматик.

olga89

24 авг 2017, 19:51

Enot писал(а):Добрый день. Моя предварительная версия, что вы, скорее всего Софт Драматик.

Я окончательно была введена в ступор Вами))) может я чего-то не понимаю...но ведь у меня нет чувственных, крупных, сочных глаз/губ/скул? Да и черты лица явно не экзотические :? Кто же я :cry:

Enot

24 авг 2017, 20:00

Понимаю… Никакого натурала в ваших чертах совсем не вижу. Точно не романтик, не гамин. Были еще 2 версии: Чистый Драматик или Драматик классик. По поводу чувственных, крупных, сочных глаз/губ/скул это стереотип. Кибби пишет об экзотических чертах для МД, а каждый интерпретирует по-своему. Мой вариант очень поверхностный. Предлагаю собрать еще мнения.

Enot

24 авг 2017, 20:23

У вас очень красивая и надо сказать, все таки ,достаточно экзотическая внешность. В том плане, что она яркая, колоритная. Вы выдерживаете яркий макияж и сложную укладку волос. Отдаленно напомнили мне Агнию Детковските и лицом, и фигурой. Она тоже не типичный представитель Софт Драмы. На других сайтах чаще всего она в Драматических Классиках, здесь, сами видели, в СД.
Вложения
i.jpg

olga89

24 авг 2017, 20:46

Enot писал(а):У вас очень красивая и надо сказать, все таки ,достаточно экзотическая внешность. В том плане, что она яркая, колоритная. Вы выдерживаете яркий макияж и сложную укладку волос. Отдаленно напомнили мне Агнию Детковските и лицом, и фигурой. Она тоже не типичный представитель Софт Драмы. На других сайтах чаще всего она в Драматических Классиках, здесь, сами видели, в СД.

Посмотрела сама свои фото с ярким макияжем, поняла, что тут-то вы на 100% правы, ибо с легкой "свежестью" на лице, как у МН, я как моль :cry:
Вложения
IMG_1122.JPG
IMG_1861.JPG
IMG_7348.JPG
IMG_6690.JPG
IMG_2971.JPG

Patric

24 авг 2017, 22:59

Мягкий натурал , конечно.
Отсутсвие макияжа ещё никого не красило, в вас плотный макияж в стиле МД убивает напрочь. Вы не выдержите его украшений и декольте.
У многих неофитов МН ассоциируется с грубой красотой, но МН часто бывают именно такими изящными, как вы, в соседней теме есть девушка с подобными тонкими чертами лица. Тоже МН.
У вас телосложение МН, костное строение слегка вытянутое и округлое

olga89

25 авг 2017, 05:03

Patric писал(а):Мягкий натурал , конечно.
Отсутсвие макияжа ещё никого не красило, в вас плотный макияж в стиле МД убивает напрочь. Вы не выдержите его украшений и декольте.
У многих неофитов МН ассоциируется с грубой красотой, но МН часто бывают именно такими изящными, как вы, в соседней теме есть девушка с подобными тонкими чертами лица. Тоже МН.
У вас телосложение МН, костное строение слегка вытянутое и округлое

Я уже начала сомневаться МН или МД, поняла только, что обтягивающее мне точно нельзя :lol:

Enot

25 авг 2017, 13:28

Верить себе и мнению большинства. Многие из девочек на сайте уже «собаку съели» на типировании и практически достигли профессионализма Кибби (утрированно). Все равно вы мне кажетесь сложнее, чем МН.

Lady_Wild_Wind

25 авг 2017, 16:39

Мне кажется, у вас много общего с Софи Тёрнер. Так что я за Натурала (хотя я не знаю, к кому относится она, но скорее всего, ЧН... )

И да, чёрный цвет даже не у лица... нет
МН лучше такие сочетания:
светлый/яркий или яркий/тёмный
Не : светлый/тёмный

И тут даже не в цветотипе дело, - есть девушки-рыжие, (сейчас не подскажу примеры), которым чёрный цвет идёт за счёт того, что они относятся к драматичным типажам.
А Натаралам мягким чёрный цвет обязательно разбавлять акцентами.
Вложения
sophie-turner-foto-2.jpg
sophie-turner-foto-2.jpg (12.12 КБ) 9728 просмотров

olga89

25 авг 2017, 18:10

Lady_Wild_Wind писал(а):Мне кажется, у вас много общего с Софи Тёрнер. Так что я за Натурала (хотя я не знаю, к кому относится она, но скорее всего, ЧН... )

И тут даже не в цветотипе дело, - есть девушки-рыжие, (сейчас не подскажу примеры), которым чёрный цвет идёт за счёт того, что они относятся к драматичным типажам.

Как бы я не любила чёрный, ну не идёт он мне, любые темные, но не чёрный, это из последнего шоппинга, конечно лица практически не видно, но я отвратительна в чёрном, да ещё и в обтягивающем :lol:

olga89

25 авг 2017, 18:17

Lady_Wild_Wind писал(а):Мне кажется, у вас много общего с Софи Тёрнер. Так что я за Натурала (хотя я не знаю, к кому относится она, но скорее всего, ЧН... )

Вложения
IMG_2531.JPG

Lady_Wild_Wind

25 авг 2017, 18:37

Да, СД, мне кажется, отпадает ) чёрный цвет один из его основных цветов )
Про чёрный цвет кстати даже не у лица я писала. посмотрев на второе фото, хотя на первый взгляд я его как-то пропустила, не заметила ) + там ещё вертикальная длинная тёмная линия, софтовым типажам она не нужна (по-моему, никому из софтовых, кроме МД, - но это навскидку, точно не помню, - МН, МК, МГ и Романтики точно её не держат, только для вечерних образов допускается у некоторых чёрная вертикальная линия). По последнему фото во второй подборке мэйк-ап к тому же не тот, а вот перед ним мэйап очень и очень хорош )

У Вас хорошая фигура, не скажу, что обтягивающее сильно плохо (ракурс, конечно, не очень, плечи кажутся гораздо шире бёдер), но всё-таки скорее расслабленный силуэт с не очень сильным акцентом на талии (та же талия с напуском) должен быть хорош. =) баска подходит, уравновешивает фигуру. Натуралам ещё заниженная талия подходит. Если не ошибаюсь, всем натуралам. )
Но да, яркости бы )
У МН кстати его "идеальный макияж" тоже имеет много туши и яркости. Да, всё должно иметь цель показать вид пышущей здоровьем девушки Поэтому тяжёлый контур не советуется (будет казаться, что круги под глазами), и яркость при этом никто не отменял =)

olga89

26 авг 2017, 17:03

А что вы думаете по поводу моего цветотипа?))

Солнце

26 авг 2017, 20:02

Вы очень красивая, фото в купальнике очень показательные, я за МН

olga89

26 авг 2017, 21:05

Солнце писал(а):Вы очень красивая, фото в купальнике очень показательные, я за МН

Спасибо)) Вы не представляете в какой я эйфории уже второй день от мысли, что я МН и все самое женственное - моёёёёёё)))))

Вернуться в «Определение типа Кибби»