Алла

Re: Хочу определить типаж, помогите

12 апр 2017, 18:49

Челка немного сбивает, но мне понравились варианты как раз с этой челкой и убранными в объёмную прическу волосы. Либо некоторые из короткий, похожих по силуэту. Распущенные и с кудрями чет никак....

Алла

12 апр 2017, 18:51

А что за сервис, где вы прически применяете? тоже побаловаться хочу:D

Наумова Анна

12 апр 2017, 18:54

Алла писал(а):А что за сервис, где вы прически применяете? тоже побаловаться хочу:D

Makeoveridea, http://www.makeoveridea.com/podbor-prichesok-onlajn/

Elena Prekrasnaya

13 апр 2017, 06:48

Наумова Анна писал(а):Makeoveridea, http://www.makeoveridea.com/podbor-prichesok-onlajn/

ДЛЯ ЯГ не так важна косматость прически (это чистому гамину нужна легкая растрепанность), для ЯГ куда важнее наличие некой четкой формы у прически. То есть мягкие небрежные локоны - плохо. Объемная круглая афро шапка кудрей - хорошо. Ну и асимметрия, обязательно. Вам с симметричной прической с короткой челкой плохо. А в целом короткие стрижки очень идут

AnnaV

07 авг 2017, 19:00

Здравствуйте!Выложила в альбом с примерками новые фото,ссылка в начале темы.
Пыталась сравнить варианты Яркий Гамин и Мягкий Натурал.
Может кто напишет мнение,интересно послушать.

Суздалева Марина

07 авг 2017, 22:08

Завсегдатаи форума, помогите, пожалуйста, определиться с типом!!! Тест выдает Мягкий Натурал и Мягкий Гамин. Сама не знаю, что думать:(. мои параметры: Рост 162 см, талия (см): 73 см, грудь (см): 85, бедра - 98 см. Маленькая грудь, широкие бедра, выраженная талия. Тип фигуры – Груша.
Полнеют в первую очередь бедра., талия хорошо выражена всегда. Спина худая. Вот фотки

Суздалева Марина

07 авг 2017, 22:11

еще фотки. Фото в купальнике.

Суздалева Марина

07 авг 2017, 22:13

Забыла написать - размер ноги - 37.

AnnaV

07 авг 2017, 23:10

Для меня вы больше на СГ похожи,но и СН тоже не противоречит,не знаю ответит кто еще,тут вроде надо отдельную тему создавать.
А так лучше целенаправленно уже начать примерять вещи на эти типажи,там и видно будет.

Суздалева Марина

08 авг 2017, 11:14

Анна, спасибо большое за ответ. С вещами поэкспериментирую. Перенесла сообщение в новую тему:)

iresinne

06 сен 2017, 06:33

В любом случае при наличии такого софта в лице рекомендации для ЯГ не будут работать. Строгая геометрия вам не идет. Не идут удлиненные вертикальные линии, очень плохо с длиной ниже колена и без разбитого силуэта и подчеркивания талии.

Я не вижу ЯГ вообще. ЧГ? Софт Гамин? Может быть.

Солнце

09 сен 2017, 00:17

AnnaV писал(а):Здравствуйте!Выложила в альбом с примерками новые фото,ссылка в начале темы.
Пыталась сравнить варианты Яркий Гамин и Мягкий Натурал.
Может кто напишет мнение,интересно послушать.

Ой , это же совсем разные типажи, как их вообще можно спутать?

Может вам МГ посмотреть?

Я за гамина, вы в мягкой одежде МН как квашня расплыветесь и выглядите старше, и более усталой какой-то. Мягче, однозначно, но эта мягкость со знаком минус, это как уже молодая девушка, слегка оплывшая и ставшая тяжелее с возрастом

А в гаминском вы секс огонь и бомба !)))

Много образов вообще мимо, и не МН и не ЯГ. Согласна, что острые линии у лица совсем никак. Может и правда МГ??

Наумова Анна

01 дек 2017, 13:08

В общем по итогам сделала драпинг на ЯГ и сняла себя на видео и это очень плохо на мне выглядит. Квадратный жакет и беретка и юбка-карандаш. Вот именно в этих резких жестких и квадратных линиях я как престарелая тетка с грузной фигурой. Даже не ожидала, потому что фото еще нормально смотрится, а на видео ну совсем не то.
МН хоть и подходят черты лица по описанию, но купив одежду и поносив ее я поняла, что действительно расплываюсь как тут писали, видимо это из-за того, что костная структура больше угловатая, а не мягкая, хотя некоторые вещи идут. Но подумав еще увидела, что у меня длина рук и ног относительно общей длины тела намного больше, чем у Софтовых типажей, у них укороченная, а удлиненные конечности как сам Киббе писал, относятся к типажам ЯН. В данный момент рассматриваю типажи ЧН, ЯН и МД. С поправкой на рост 165см.

МГ не рассматриваю, потому что резкие линии не идут и вот я делала примерку,

https://photos.app.goo.gl/ipbjOBWqhN7zsYBx1
https://photos.app.goo.gl/naMAPOqfJRwDDg1s2

по ней видно, что конечности у меня удлиненные, кости как лица, так и тела, намного крупнее и не такие резкие, за счет чего одежда смотрится куцо и и я как будто детское надела. К тому же общии линии фигуры достаточно прямые, талия хоть и есть, но не такая выраженная, поэтому приталенные юбки из рекомендаций МГ просто не садятся.

Вернуться в «Определение типа Кибби»