Виэла

Re: ЧГ или СД? Помогите, пожалуйста, определить.

08 авг 2017, 15:50

Monamie2 писал(а):Крупные цветы очень идут! И первые 2 фото - где вы в чёрном так красиво плечи подчеркнули - это и есть маркер СД ! А вот ну совсем разбитый силуэт мне не нравится на вас ....

у-ух, а у меня всё сомнения были по поводу наличия у меня драмы...в костном строении есть, вижу, а в лице раньше как будто больше было)
вот размытое фото, сильно увеличенное
DSC00026 — копия (2).JPG

Monamie2

08 авг 2017, 16:38

Драма однозначно есть и в форме подбородка - он достаточно выделен, и в форме ваших бровей , вытянутое личико, достаточно видны скулы. Цвет волос вам подходит тёмный - вы по цветотипу , мне кажется, Зима - золотая середина между Глубокой и Холодной Зимой. Оттенок должен быть насыщенный тёмный и холодный. Это будет подчеркивать ваш взгляд. если вам подходит эта палитра цветов, значит я не ошиблась в цветотипе. Скорее всего, что Глубокая Зима.
Вложения
1469437367_e9e3.jpg
914776.jpg

Monamie2

08 авг 2017, 17:02

Ваш вариант головного убора - шапки на зиму, я думаю... Это если простой вариант хочется. Только цвет нужен другой.
Вложения
zhenskie_shapki_modnye_4-350x350.jpg
zhenskie_shapki_modnye_4-350x350.jpg (26.88 КБ) 8267 просмотров

Виэла

08 авг 2017, 18:10

Monamie2 писал(а): Цвет волос вам подходит тёмный - вы по цветотипу , мне кажется, Зима - золотая середина между Глубокой и Холодной Зимой. Оттенок должен быть насыщенный тёмный и холодный. Это будет подчеркивать ваш взгляд. если вам подходит эта палитра цветов, значит я не ошиблась в цветотипе. Скорее всего, что Глубокая Зима.

Свой родной цвет волос холодный коричневый, без рыжины совсем. Я хотела цвет "соль и перец", но, мне кажется, размоет меня, хотя по цветотипу подходит. Сама я считала себя зимой, только сомневалась, какой именно.
И форма стрижки пока под вопросом. Коротко, однозначно, не хочу. На мой взгляд, мне добавляет возраста. Попробую слоями, наверное, и чтобы максимально возможную длину оставили. Чёлка на себе больше нравилась ниже линии бровей, пока не решила, нужна ли она мне.

Виэла

08 авг 2017, 18:14

Monamie2 писал(а):Ваш вариант головного убора - шапки на зиму, я думаю... Это если простой вариант хочется. Только цвет нужен другой.

Чалма, да, хорошо. А вот с какой верхней одеждой её сочетать лучше, чтобы тётенькой не оказаться)))...Пальто-миди, с подчёркнутой талией и меховым воротником :?

Monamie2

08 авг 2017, 18:24

Виэла писал(а):Чалма, да, хорошо. А вот с какой верхней одеждой её сочетать лучше, чтобы тётенькой не оказаться)))...Пальто-миди, с подчёркнутой талией и меховым воротником :?

Только с дорогими вещами:) увы и ах, но стиль СД - это стиль роскошной дивы. :) шапка-чалма или тюрбан ещё называют :) носится смотрится только так :)
Вложения
shapka-chalma-6.jpg

Виэла

08 авг 2017, 19:45

Monamie2 писал(а):Только с дорогими вещами:) увы и ах, но стиль СД - это стиль роскошной дивы. :) шапка-чалма или тюрбан ещё называют :) носится смотрится только так :)

Да уж)))Значит, шубки в ход пойдут :? Стиль роскошной дивы в повседневной жизни кажется мне весьма затруднительным)))
Да, сложновато его сегодня держать , больше вокруг совсем другого...я уж точно не думала об этом раньше :)
вот, для сравнения
IMG_20170629_155548 — копия.jpg

100_5352 - копия.JPG

Lady_Wild_Wind

08 авг 2017, 20:12

Вы очень показательную примерку сделали, просто шикарно ) Первые 2 фото и преддпоследнее показали Мягкого Драматика )
Всё хотела написать, да как-то, девушки в принципе всё говорили, всё, что нужно, так сказать))
Неразбитая вертикаль (или разбитая поясом) Вам очень идёт.
Подглядите за повседневными образами Моники Белуччи, она стиль Дивы в кэжуале в принципе держит, не всегда, но держит )
Вложения
101589.jpg
monika_beluchchi_odezhda_6.jpg
350x521_0_7cdad036665f11b4784ebb02fb6758fa@350x521_0xc0a8393c_19069176951370467609.jpg
image02814.jpg

Monamie2

Re: Гамин или СД? Помогите, пожалуйста, определить.

08 авг 2017, 20:52

СД - и вас ваш внутренний голос не подвел. :)

Виэла

08 авг 2017, 21:06

Lady_Wild_Wind писал(а):Вы очень показательную примерку сделали, просто шикарно ) Первые 2 фото и преддпоследнее показали Мягкого Драматика )
Всё хотела написать, да как-то, девушки в принципе всё говорили, всё, что нужно, так сказать))
Неразбитая вертикаль (или разбитая поясом) Вам очень идёт.
Подглядите за повседневными образами Моники Белуччи, она стиль Дивы в кэжуале в принципе держит, не всегда, но держит )

Lady_Wild_Wind, спасибо!
Варианты были разными: СГ, ЯГ и СД :) Поэтому сомневалась и очень хотелось мнений, чем больше, тем лучше. :)
Спасибо всем написавшим девушкам!
Я сама думала, что отношусь к Натуралам, хотелось мне так))) Тест выдавал СД. Потом здесь предложили типажи ЯГ, НГ и СД.
Из них ближе мне на уровне ощущений и по духу СД. Как-то так. :)

Виэла

08 авг 2017, 21:10

Monamie2 писал(а):СД - и вас ваш внутренний голос не подвел. :)

Вот уж правда, внутренний голос, который никак не хотел принимать мои попытки примазаться к Натуралам :) , не подвёл+Ваше личное участие, Monamie2 :), ещё и муж подзуживал, чтобы я не носила балахоны, талию подчеркивала, а я как-то стеснялась, хотя не боюсь экспериментов.) Попробую себя в этом направлении. Интересно, что получится)

Monamie2

08 авг 2017, 21:23

Виэла писал(а):Вот уж правда, внутренний голос, который никак не хотел принимать мои попытки примазаться к Натуралам :) , не подвёл+Ваше личное участие, Monamie2 :)

Спасибо большое! :) главное чтобы ваш стиль радовал вас !

Elena Prekrasnaya

17 авг 2017, 19:44

СД? Видно, же, что рост маленький. ТР, скорее
Большие шляпы к земле прижимают

Виэла

17 авг 2017, 22:14

Elena Prekrasnaya писал(а):СД? Видно, же, что рост маленький. ТР, скорее
Большие шляпы к земле прижимают

Свои старые фото пересмотрела, где вес самый маленький. Не выгляжу высокой, согласна, но, и маленькой себя не нахожу, особенно "в каблуках". Хотя у Кибби есть и маленький СД.
ТР никогда в результате тестов не получался, но мыслишка была по этому поводу, почитаю ещё.
С моим ростом и всем остальным или в гамины, или в романтики?

Пока для сравнения.
Шляпа+лицо - мне нравится)
100_4065 — копия.jpg

Шляпа+фигура не нравится, грибочек получился) нужны поля поменьше
100_4061.jpg

100_4056.jpg

Виэла

17 авг 2017, 22:46

Почитала ещё про ТР.
Костная структура:
• маленькая и деликатная, со слегка заостренными краями (плечи, подбородок, скулы или нос);
• маленькие ладони и стопы - всё это совсем не про меня, ничего маленького и деликатного я у себя не вижу. Может, неправильно понимаю? Размер обуви 39, руки тоже далеко не маленькие. Запястье 15,5 см. Мне кажется, что костяк у меня помассивнее, чем у ТР, нет? На фото лишнего веса мнооого.

Может, СД всё-таки? :o или гамин? :shock: или ТР? :roll:

100_6095.JPG

Евдокимова Надежда

18 авг 2017, 00:12

Я по прежнему за ЯГ. Потому что по параметрам точно вписываетесь. Что касается стиля, то классический стиль ЯГ не противопоказан. Просто у этого типажа он свой. Пример: Одри Хэпберн. Классика в линиях ЯГ.

Виэла

18 авг 2017, 13:42

с разной длиной волос
08.08г..JPG

Моя Алёнка.JPG

на балконе. лето 08г..JPG

DSCN0576.JPG

DSCN0541.JPG

Евдокимова Надежда

18 авг 2017, 14:01

Линии одежды должны повторять линии лица и тела. В Вашем случае нужен не круглый вырез, а V-образный. Вырез каре смотрится очень хорошо.

Monamie2

18 авг 2017, 14:48

Мой вам совет - сходите к хорошему стилисту, если у вас вопрос настолько обострился. Фото все равно не передаёт всех подробностей как вы смотритесь в реальной жизни . и тем более у каждого участника форума свой вкус.

Виэла

18 авг 2017, 17:02

Monamie2 писал(а):Мой вам совет - сходите к хорошему стилисту, если у вас вопрос настолько обострился. Фото все равно не передаёт всех подробностей как вы смотритесь в реальной жизни . и тем более у каждого участника форума свой вкус.

Спасибо, Monamie2. Обращалась к стилисту зимой, обозначил тип фигуры, цветотип и рекомендации: платья-ампир, юбки-трапеции. Всё равно, субъективно всё это. Мне что-то не понравилось ничего из её рекомендаций. Не моё это, и всё тут. А, может, стилист такой...
А здесь, на форуме, всё-таки, коллективный разум. Разные мнения, разное восприятие. Да и сама система как-то более математическая что ли, с исключениями, конечно, но, тем не менее, с объяснимыми закономерностями. Мне сейчас так видится)
Интересное это занятие. Смотрю много фото персон, протипированных Кибби. Читаю мнения, занимательно. Пытаюсь делать выводы.
Вот вчера, к примеру, совсем неожиданный для меня поворот, ТР, :)

Monamie2, я так понимаю, что у Кибби важнее визуальное восприятие форм, чем см и кг, не так ли?

Вернуться в «Определение типа Кибби»