An_Vlad

Re: Помогите пожалуйста определить тип)

04 авг 2018, 18:44

Фигура может быть очень разной, я уже писала об этом в ветке viewtopic.php?f=8&t=274.

Что касается груши, то ЯГ часто рассматривают как младшего брата ЧД, для которого характерна такая фигура.

ЯГ - это вообще очень большое семейство, как и ЯН. Описать все возможные типажи попросту нереально. В статьях по факту рассматриваются частные случаи в качестве примеров.

Попробуйте примерить на себя одежду ЯГ - так вы быстрее поймете, ваше это или нет. Не зацикивайтесь на физическом портрете.

An_Vlad

04 авг 2018, 18:47

Если ЯГ таки не попрёт, можно рассмотреть ЧН: возможно, в вас сильно влияние натурала. Но в этом случае я б посмотрела, что общего в гардеробах этих двух типажей. Ну то есть не ЧН и не ЯГ в чистом виде, а что-то среднее.

Микелянжела

05 авг 2018, 09:51

А мне в вашем облике видится Софт Драматик. Неоднократно читала, что 100% попадания в типаж может и не быть, но основная нота где-то здесь. И с ярким макияжем и локонами Вам очень красиво.

MadBunny

06 авг 2018, 18:17

An_Vlad писал(а):Если ЯГ таки не попрёт, можно рассмотреть ЧН: возможно, в вас сильно влияние натурала. Но в этом случае я б посмотрела, что общего в гардеробах этих двух типажей. Ну то есть не ЧН и не ЯГ в чистом виде, а что-то среднее.

Спасибо большое за помощь! Попробую примерить что-то из гардероба ЯГ, может быть это действительно моё:)

MadBunny

06 авг 2018, 18:21

Микелянжела писал(а):А мне в вашем облике видится Софт Драматик. Неоднократно читала, что 100% попадания в типаж может и не быть, но основная нота где-то здесь. И с ярким макияжем и локонами Вам очень красиво.

Спасибо большое) Видимо у меня во внешности много всего намешано, раз каждый видит что-то своё во мне) Я думаю, что фигурой я близка к софт драматика, особенно если вес наберу. Да и локоны, и пышные прически мне тоже к лицу.

Вернуться в «Определение типа Кибби»