13 июн 2017, 23:20
Ладно,тогда комплименты:Лейди ВВ-Вы без макияжа ну просто....просто,ну я не знаю!-Такая симпатишная,девочки ну посмотрите!
Алла-фигура у Вас- загляденье,личико очень юное.Почему-то напомнили СГ
Монами Вы и впрям очень милы,я в Вас увидела ЯН-бедрышки хоть-как раз за счет костей широких,но перепада вроде нет, на фото в анфас видно,и плечи пошире бедер(на фото,где Вы в куп позируйте шикарный перепад,но...я фотограф -любитель и знаю какие чудеса творят ракурсы,моя моделька Яна(ЯН,180,ТАЛИИ нет абсолютно,кости таза широкие,а бедра узкие)если изогнется-просто бомба,а вот ракурс в анфас-((Когда ей нужна бала фотосессия для кастинга в кит модельное агенство,на фотосессии мы не знали что делать,нужны были голые фотки,всмысле без прибамбасов показ фигуры,в кит.агенствах тогда ценилась узость....У яны очень узкие кости рук,ногпальчиков,но спина,талия,плечи...фото в анфас для ЯН не очень.Жаль,что без туши фото нет-наверняка Вам хорошо-мне кажется милые реснички не совсем гармонируют с Вашим лицом-мне кажется Вам бы ну просто оболденно пошло что-то"дикое"я натуральское-широкие брови,есест.выгоревшие ресницы-этакая амазонка,может попробуете?))может Вы правильно интуитивно чувствуете,у Вас такое милое лицо,да-да милое,ЯН-они как раз яркие,но спокойнее всяких там ТР и МГ.По поводу макияжа,знаете,фотография-это другая реальность,уж простите за курс оптической физики,но- на фото удивительным образом часто теряются одни детали,зато другие- нехорошие-утрируются(синячкинеровности)Это физика."В наше время мы все привыкли часто оценивать себя по фото,а фотография требует утрированности,преувеличения,это особенность современной оптики.Признаюсь-те ретро фото так хороши(глаза прямо светятся)еще и благодаря той оптике,серьезно,плюс когда человек сам себя фотает-это кошмар в плане искажений.
Надежда!Вы прямо как с тех ретро-фоток барышни,эфимерная,нежная.Не пугайтесь Вы всяких там косяков на фото без макияжа,поверьте,в жизни все не так плохо.Плюс-еще момент-психолгический-как правило,когда мы фотаемся без макияжа,то особо не позируем и чуток скисаем,ну типа что стараться,все равно некрасиво будет,а надо попозировать,глазки улыбнуть,ну и еще ,да,для таких фото желательно замазать дефекты кожы если они есть и другие косячки,бровки подрисовать где не хватает,румянец,блеск для губ и...вперед!Надежда,Вы мне показались СГ и напомнили Дарью Волгу
-
Вложения
-

-

- Для Монами
-

-

- i (3).jpg (13.93 КБ) 7150 просмотров
-